Вкусные рецепты: Быстрый и вкусный пирог, Торт на 3 год рождения, Бутерброд
Быстрый и вкусный пирогВ сковороде разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук. Куриное филе режем кусочками, солим перчим, засыпаем приправой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр. Шинкуем зелень. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицу. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом. Сверху посыпаем сыром. А вот что получилось в результате. Полный вид. Вид в разрезе.
Вам понадобится:
400 гр. куриной грудки
1 пласт слоеного теста
4 яйца
200 мл сливок
300 гр сыра
1 луковица
зелень по вкусу (брала петрушку)
соль, перец, приправа для курицы
Торт на 3 год рожденияСмазать маслом две круглые формы для торта диаметром 20 см с отверстием посередине. Проложить пергаментом. Взбить все ингредиенты для теста и разделить поровну между формами. Запекать в духовке около 45 мин. Дать постоять 5 мин, перевернуть на решетку и дать полностью остыть. Положить оба коржа на доску и вырезать и сложить торт, как показано на рисунке 2. Вылить сливки в глубокую миску, и взбить миксером.... затем добавить загуститель для сливок и продолжать взбивать, пока крем не станет как густая-густая сметана. Я добавила немного пищевой красной краски, и у меня получился превосходный розовый оттенок. Распределить крем по торту и украсить по вкусу и настроению.
Вам понадобится:
Для коржа:
720 грмуки
360 гр сахара
200 гр маргарина
4 яйца
240 мл молока
ванильный сахар
шепотка соли
доска для торта размером 25 х 40 см
Для крема:
0,5 л сливок
пищевая краска
загуститель для сливок, "Sahnenfest"
БутербродШпикачик (сардельку, сосиску) разрезаем пополам, а коляску колбасы оставляем целиком, обжариваем на сковороде. Можно на сливочном масле, если то, что вы обжариваете, не имеет жира. Морковь трем на мелкой терке добавляем к ней майонез и хорошо перемешиваем. Чесночок выдавливаем чеснокодавкой в морковь (если не любите чеснок, то нужно морковь чуть присолить). Перемешиваем. Булочку разрезаем вдоль пополам (отделяем крышку от донышка). На донышко намазываем морковь, на морковь кладем дольки шпикачика или что вы обжаривали и накрываем крышечкой. Бутерброд готов. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
Булочка для гамбургера или любая мягкая булочка – 1шт,
Морковь – 1 небольшая,
Чесночок 1 зубчик или соль,
Майонез 1 столовая ложка,
Шпикачик (сарделька, сосиска, коляска колбасы и т.п.)
Вам понадобится:
400 гр. куриной грудки
1 пласт слоеного теста
4 яйца
200 мл сливок
300 гр сыра
1 луковица
зелень по вкусу (брала петрушку)
соль, перец, приправа для курицы
Торт на 3 год рожденияСмазать маслом две круглые формы для торта диаметром 20 см с отверстием посередине. Проложить пергаментом. Взбить все ингредиенты для теста и разделить поровну между формами. Запекать в духовке около 45 мин. Дать постоять 5 мин, перевернуть на решетку и дать полностью остыть. Положить оба коржа на доску и вырезать и сложить торт, как показано на рисунке 2. Вылить сливки в глубокую миску, и взбить миксером.... затем добавить загуститель для сливок и продолжать взбивать, пока крем не станет как густая-густая сметана. Я добавила немного пищевой красной краски, и у меня получился превосходный розовый оттенок. Распределить крем по торту и украсить по вкусу и настроению.
Вам понадобится:
Для коржа:
720 грмуки
360 гр сахара
200 гр маргарина
4 яйца
240 мл молока
ванильный сахар
шепотка соли
доска для торта размером 25 х 40 см
Для крема:
0,5 л сливок
пищевая краска
загуститель для сливок, "Sahnenfest"
БутербродШпикачик (сардельку, сосиску) разрезаем пополам, а коляску колбасы оставляем целиком, обжариваем на сковороде. Можно на сливочном масле, если то, что вы обжариваете, не имеет жира. Морковь трем на мелкой терке добавляем к ней майонез и хорошо перемешиваем. Чесночок выдавливаем чеснокодавкой в морковь (если не любите чеснок, то нужно морковь чуть присолить). Перемешиваем. Булочку разрезаем вдоль пополам (отделяем крышку от донышка). На донышко намазываем морковь, на морковь кладем дольки шпикачика или что вы обжаривали и накрываем крышечкой. Бутерброд готов. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
Булочка для гамбургера или любая мягкая булочка – 1шт,
Морковь – 1 небольшая,
Чесночок 1 зубчик или соль,
Майонез 1 столовая ложка,
Шпикачик (сарделька, сосиска, коляска колбасы и т.п.)
Отзывы и комментарии