Вкусные рецепты: запеканка с цветной капустой(вариант), салат "Вдохновение", Ирландский паштет из креветок.
запеканка с цветной капустой(вариант)Всё,кроме капусты и помидор смешать. Цв. капусту разобрать на соцветия,каждое обмакнуть в кляр и плотно выложить дно смазанной формы.Сверху равномерно раскидать помидорки. Оставшимся тестом залить сверху. Выпекать при 180*
Вам понадобится:
сметана или кефир 200гр
майонез полстакана
2 яйца
мука полстакана
разрыхлитель
брынза натертая полстакана
укроп измельчённый горсть
цветная капуста половина средней головки
помидорки черри штук15
салат "Вдохновение"ветчину,огурец мелко нарезать,смешать с кукурузой,горошком,туда же пополам порезанные маслины,кубиками перец и сыр. Заправить майонезом
Вам понадобится:
ветчина 100 гр.
сол.огурец 2
маслины(безкосточек) 100 гр.
кукуруза консервированная 100 гр.
зеленый горошек 100 гр.
болгарский перец 1
сыр(твердый) 100гр.
майонез
Ирландский паштет из креветок.Креветки отварить в течении минуты, остудить и очистить. Смешать в блендере до однородного состояния креветки, размягчённое сливочное масло, сливки, чеснок, перец, соль и сок лимона. Затем разложить в креманки, украсить дольками винограда и креветками. Подавать к столу в охлаждённом виде с хлебом или тостами. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Креветки 0,5 кг.
Сливочное масло 200 гр.
Сливки 23% 6 ст/ложек.
Чеснок 2 зубчика.
Лимонный сок 2 ст/ложки.
Чёрный перец, соль.
Вам понадобится:
сметана или кефир 200гр
майонез полстакана
2 яйца
мука полстакана
разрыхлитель
брынза натертая полстакана
укроп измельчённый горсть
цветная капуста половина средней головки
помидорки черри штук15
салат "Вдохновение"ветчину,огурец мелко нарезать,смешать с кукурузой,горошком,туда же пополам порезанные маслины,кубиками перец и сыр. Заправить майонезом
Вам понадобится:
ветчина 100 гр.
сол.огурец 2
маслины(безкосточек) 100 гр.
кукуруза консервированная 100 гр.
зеленый горошек 100 гр.
болгарский перец 1
сыр(твердый) 100гр.
майонез
Ирландский паштет из креветок.Креветки отварить в течении минуты, остудить и очистить. Смешать в блендере до однородного состояния креветки, размягчённое сливочное масло, сливки, чеснок, перец, соль и сок лимона. Затем разложить в креманки, украсить дольками винограда и креветками. Подавать к столу в охлаждённом виде с хлебом или тостами. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Креветки 0,5 кг.
Сливочное масло 200 гр.
Сливки 23% 6 ст/ложек.
Чеснок 2 зубчика.
Лимонный сок 2 ст/ложки.
Чёрный перец, соль.
Отзывы и комментарии