Вкусные рецепты: Фруктовый пирог из песочного теста, Запеченная камбала с овощами, салат"Сочный"
Фруктовый пирог из песочного тестаСмешать все продукты для теста. Отделить примерно 1/4 теста. Оставшиеся 3/4 разложить на противне, сделав бортики. Посыпать тесто корицей. Разложить на тесте дольки яблок чешуей (погуще, потому что при выпечке яблоки сильно ужмутся)или вишню. Если вишня мороженая, разморозить, слить лишний сок и слегка посыпать крахмалом. Из оставшейся 1/4 части теста сделать решетку и разложить поверх фруктов. Печь на среднем огне. Остудить, нарезать квадратиками и посыпать сахарной пудрой.
Вам понадобится:
Тесто:
яйца 2 шт.
сахар-песок 0,5 ст.
масло сливочное или маргарин 200 г
сметана (10-15%) - 1 ст.
мука 3-3,5 ст.
сода 0,5 ч.л.
уксус 1 ст.л.
соль
ванилин
Начинка
яблоки или вишня
корица
сахарная пудра для посыпки
Запеченная камбала с овощами Разогреть духовку до 180 градусов. Камбалу посолить с двух сторон, кладём на неё укроп и заворачиваем в рулетки. Морковь помыть, очистить и порезать кругляшками. Теперь режим лук-порей,чеснок, розмарин и совсем немного тимьяна. Выкладываем овощи в чашку, солим и перемешиваем. Теперь делаем конвертик из фольги. Берём примерно метр фольги, складываем пополам и еще раз сложить пополам. С двух сторон загибаем края. Вот теперь у нас получился конвертик. Внутрь кладём овощи, камбалу, немного оливковое масло и белое вино. Хорошенько загибаем края, чтобы не чего не вытекло. Ставим в духовку на 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Камбала- 2 шт.
Морковь- 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Розмарин
Тимьян
Укроп
Белое вино- 1/2 дл.
Чеснок- 1 зубчик
Оливковое масло
Соль
салат"Сочный"перец и редьку нашинковать соломкой добавить помидор,тоже нарезанный соломкой виноград я порезала на четвертинки и добавила к салату подсолить аккуратно перемешать(я руками) на блюдо выкладываем листья салата,а по центру сам салатик положить четвертинку лимончика для заправки ГОТОВ!!! Здравия Вам Славяне!!! Слава Богам и Предкам наша!!!
Вам понадобится:
продукты примерно в пропорции 1:1
виноград
болгарский перец
помидоры
редька зелёная
соль по вкусу
лимон для заправки салата
листья салата
Вам понадобится:
Тесто:
яйца 2 шт.
сахар-песок 0,5 ст.
масло сливочное или маргарин 200 г
сметана (10-15%) - 1 ст.
мука 3-3,5 ст.
сода 0,5 ч.л.
уксус 1 ст.л.
соль
ванилин
Начинка
яблоки или вишня
корица
сахарная пудра для посыпки
Запеченная камбала с овощами Разогреть духовку до 180 градусов. Камбалу посолить с двух сторон, кладём на неё укроп и заворачиваем в рулетки. Морковь помыть, очистить и порезать кругляшками. Теперь режим лук-порей,чеснок, розмарин и совсем немного тимьяна. Выкладываем овощи в чашку, солим и перемешиваем. Теперь делаем конвертик из фольги. Берём примерно метр фольги, складываем пополам и еще раз сложить пополам. С двух сторон загибаем края. Вот теперь у нас получился конвертик. Внутрь кладём овощи, камбалу, немного оливковое масло и белое вино. Хорошенько загибаем края, чтобы не чего не вытекло. Ставим в духовку на 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Камбала- 2 шт.
Морковь- 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Розмарин
Тимьян
Укроп
Белое вино- 1/2 дл.
Чеснок- 1 зубчик
Оливковое масло
Соль
салат"Сочный"перец и редьку нашинковать соломкой добавить помидор,тоже нарезанный соломкой виноград я порезала на четвертинки и добавила к салату подсолить аккуратно перемешать(я руками) на блюдо выкладываем листья салата,а по центру сам салатик положить четвертинку лимончика для заправки ГОТОВ!!! Здравия Вам Славяне!!! Слава Богам и Предкам наша!!!
Вам понадобится:
продукты примерно в пропорции 1:1
виноград
болгарский перец
помидоры
редька зелёная
соль по вкусу
лимон для заправки салата
листья салата
Отзывы и комментарии