Вкусные рецепты: Корюшка жареная c соусом тартар, Королевский соус к царским блинам, Тёплый салат с говядиной

Корюшка жареная c соусом тартаркорюшку помыть. большую рыбку выпотрошить, маленькую можно не чистить. посолить, поперчить. обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки. смешать сметану с майонезом, добавить вино, растереть желток. натереть на мелкой терке огурчик, порезать мелко укроп. смешать все до однородной массы. подавать, поставив стаканчик с соусом в центр тарелки. рыбку выложить вокруг рюмки в виде колодца.

Вам понадобится:
корюшка 300г,
мука,
соль,
перец молотый белый,
масло растительное для жарки.
50г сметаны,
50г майонеза,
маленький маринованный огурчик,
чайная ложка полусладкого вина,
веточка укропа,
желток яичный отварной.
Королевский соус к царским блинамЭтот соус отлично подходит к блинам со слобосоленой красной рыбой. Сметану и майонез смешать, добавить икру и рубленный укроп. Постепенно добавить сок лимона, постоянно пробуя на вкус.

Вам понадобится:
300 г сметаны, 300 г майонеза, большой пучек укропа, столовая ложка красной икры, сок половины лимона (можно меньше), перец по вкусу
Тёплый салат с говядинойГовядину вымыть, обсушитьнарезать тонкими пластинами, посыпать молотым перцем, добавить 1 ст. л. масла и хорошенько перемешать. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать брусочками, порей нарезать кольцами, каждый початок кукурузы разрезать вдоль пополам, помидоры нарезать дольками. Соевый соус смешать с сахаром и вином. Все продукты подготовить и нарезать заранее, т. к. блюдо готовится мгновенно. Тыкву обжарить очень быстро на сильном огне, немного подсолить, выложить в отдельную посуду. В этой же сковороде обжарить говядину, добавить порей и кукурузу, готовить примерно 1 мин. Влить в сковороду смесь вина с соевым соусом, перемешать. Добавить помидоры и зелень, огонь выключить, осторожно перемешать. Выложить салат порционно на салатные листья, посыпать кунжутом и сразу подавать. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
говяжья вырезка 300 г
тыква 350 г
кукуруза консервированная в початках 150 г
лук–порей (только белая часть) 1 шт.
помидор 2 шт.
салат (1 пучок)
зелень петрушки и укропа
растительное масло
соевый соус 3 ч. л.
сахар 1 ч.л.
вино сухое белое 100 мл
семена кунжута 1 ч. л.
соль, перец (по вкусу)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: