Вкусные рецепты: Картофельно-кабачковые оладьи, Салат с зеленой фасолью и Фетой., Айсинг мой вариант

Картофельно-кабачковые оладьиКартофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Кабачки вымыть, обсушить (старый кабачок очистить от семян и кожицы) и натереть на крупной тёрке. Отваренный картофель пропустить через мясорубкой или растолочь (но так, чтобы не было комков). Смешать с кабачками. Вымытую зелень порубить. Яйца взбить венчиком. В кабачково-картофельную смесь ввести рубленную зелень, яйца, соль, муку и хорошо перемешать. На сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать тесто для оладий и обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Подавать горячими со сметаной и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г кабачков
250 г картофеля
2 яйца
зелень петрушки
3 ст л муки
соль
растительное масло
Салат с зеленой фасолью и Фетой.Фасоль отварить в течении 3-5 минут и обдать холоднойводой. Обсушить на салфетке. Лук порезать полукольцами и полить лимонным соком. Выложить на тарелку фасоль,лук,порезанный помидор, сверху покрошить Фету. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом..

Вам понадобится:
100 грамм Феты;
100 грамм зеленой стручковой фасоли;
50 грамм красного лука;
1 помидор;
Соль, перец, оливковое масло, лимонный сок.
Айсинг мой вариантБелок взбить вилкой 2 минуты, постепенно подмешивать пудру в 8 приемов, в конце капнуть лимонный сок. Положить массу в пергамент свернутый конусом и тут же рисовать узоры (я делала на файле из полителена). Дать засохнуть 12 часов или ночь.

Вам понадобится:
Белок 10 грамм 1/3 часть
60 грамм сахарной пудры
Несколько капель лимонного сока



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: