Вкусные рецепты: Салат из трески г/к, Гарнир Праздничный или Студень из овощей, Салат овощной с консервированной морской капустой
Салат из трески г/кОтварить картошку в мундире и морковь, остудить, почистить, порезать кубиками. Рыбу, очищенную от кожи и костей и солен. огурчики мелко порезать. Добавить зелен. горошек, нарезанные листья салата, зелень и сухарики (я брала "Кириешки" со вкусом копч. лосося) Посолить, добвить майонез Готово!!!! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Треска горячего копчения400 гр.
Картофель4шт.
Солен. огурцы4 небольших
Морковь2 средн. шт.
Зелен. горошек3-4 ст.л.
Салат зелен. листовой 50 гр.
Сухарики со вкусом лосося1 пачка
Майонез100 гр.
Соль
Зелень
Гарнир Праздничный или Студень из овощейОвощи разморозить, спассеровать на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить чеснок для аромата. Желатин растворить согласно интрукции. Для приготовленияввести 100г горячей воды, затем остудить, ввести сливки (или сметану). Посолить, поперчить, добавить овощную приправу. Смешать овощную смесь с желатиновой. Разложить по формочкам. (у меня силиконовая для кексов). Стеклянную форму опустить на пару секунд в горячую воду, тогда студень хорошо достанется из формы.
Вам понадобится:
смесь свежезамороженных овощей (типа горошек, кукуруза, морковь, цветная капуста)- 400-500г,
2 зубка чеснока,
25г желатина,
300г сливок или легкой сметаны,
соль, перец, приправа овощная типа "вегета".
Салат овощной с консервированной морской капустойБелокочанную капусту тонко нашинковать, растереть с солью, слегка отжать. Перец нашинковать, лук мелко нарезать. Подготовленные овощи, капусту и перец и большую часть лука соединить с морской капустой, посолить по вкусу, заправить растительным маслом и сахаром. Положить в салатник, оформить нарезанным огурцом и посыпать зеленым луком.
Вам понадобится:
На 150—200 г консервированной морской капусты —150 г белокочанной капусты, 50 г зеленого лука, 100 г сладкого перца, 1 свежий огурец, 3 ст. ложки масла растительного, 20 г сахара.
Вам понадобится:
Треска горячего копчения400 гр.
Картофель4шт.
Солен. огурцы4 небольших
Морковь2 средн. шт.
Зелен. горошек3-4 ст.л.
Салат зелен. листовой 50 гр.
Сухарики со вкусом лосося1 пачка
Майонез100 гр.
Соль
Зелень
Гарнир Праздничный или Студень из овощейОвощи разморозить, спассеровать на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить чеснок для аромата. Желатин растворить согласно интрукции. Для приготовленияввести 100г горячей воды, затем остудить, ввести сливки (или сметану). Посолить, поперчить, добавить овощную приправу. Смешать овощную смесь с желатиновой. Разложить по формочкам. (у меня силиконовая для кексов). Стеклянную форму опустить на пару секунд в горячую воду, тогда студень хорошо достанется из формы.
Вам понадобится:
смесь свежезамороженных овощей (типа горошек, кукуруза, морковь, цветная капуста)- 400-500г,
2 зубка чеснока,
25г желатина,
300г сливок или легкой сметаны,
соль, перец, приправа овощная типа "вегета".
Салат овощной с консервированной морской капустойБелокочанную капусту тонко нашинковать, растереть с солью, слегка отжать. Перец нашинковать, лук мелко нарезать. Подготовленные овощи, капусту и перец и большую часть лука соединить с морской капустой, посолить по вкусу, заправить растительным маслом и сахаром. Положить в салатник, оформить нарезанным огурцом и посыпать зеленым луком.
Вам понадобится:
На 150—200 г консервированной морской капусты —150 г белокочанной капусты, 50 г зеленого лука, 100 г сладкого перца, 1 свежий огурец, 3 ст. ложки масла растительного, 20 г сахара.
Отзывы и комментарии