Вкусные рецепты: Сырный пирог с фасолью и беконом, Салат "Морская звезда", Салат из стручковой фасоли

Сырный пирог с фасолью и бекономПриготовить тесто. Масло натереть на терке. Добавить муку, натертый на мелкой терке сыр, паприку и воду. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Форму смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики. Сделать на тесте проколы вилкой. ( Тесто специально делаю немного побольше, из остатков выпекаю печенье). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 10. Приготовить начинку. Бекон нарезать небольшими кусочками, сосиски – кружками Обжарить бекон в разогретом масле, помешивая, пару минут, добавить сосиски, готовить ещё 4 мин. Бекон и сосиски выложить в миску. Я не люблю жареный лук, поэтому его не добавляла. А вообще, нужно было бы измельчить луковицу и обжарить ее на оставшемся от обжаривания бекона и сосисок масле. К бекону добавить консервированную фасоль (лучше взять красную, но у меня, к сожалению, была толь белая). Добавить муку и по необходимости посолить и поперчить. Тщательно размешать. Начинку выложить на тесто и продолжать выпекать еще минут 40. За 5-7 минут до окончания посыпать натертым на терке сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Тесто:
300 гр. муки
160 г. масла
75 мл. холодной(!) воды
100 г. твердого сыра
1 ч.л. сладкой паприки
********************
Начинка:
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
7 полосок бекона
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка муки
3-4 сосиски
120 г сыра
Соль, перец
Салат "Морская звезда"сокиз баночки тунца слить в миску и приготовить из него соус сок тунца+сырный соус+лимонный сок хорошо перемешать тунец и яйца размять вилкой заправить соусом потереть на мелкой тёрке сыр твёрдый,на крупной плавленный всё хорошо перемешать вместе с тунцом всю смесь выложить на блюдо и сформировать звезду помидор тонко нарезать и выложить им верх звезды на помидор тонко нарезанную сёмгу сверху посыпать кунжутом украсить маслинами и лимоном Салат готов!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
прессервы сёмги-1 баночка
тунец в собственном соку-1 баночка
сырок плавленный-1 шт.
сыр твёрдый-50 гр.
крупный помидор-1 шт.
соус сырный"Цезарь"-2 ст.ложки
сок лимона-1 ст.ложка
яйца варёные-3 шт.
кунжут,маслины и лимон-для украшения
Салат из стручковой фасолиФасоль отварить до мягкости, дать остыть. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком. Огурцы порезать кубиками. Все соединить в миске. Добавить соль, перец, зелень и растительное масло, перемешать. Можно подавать к столу!

Вам понадобится:
200 гр. стручковой фасоли
100 гр. консервированной кукурузы
3 шт. маринованных огурца
0.5 шт. луковицы
соль, перец молотый, зелень, растительное масло - по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: