Вкусные рецепты: Салат Капрезе с авокадо, МИНИ - МАННИЧКИ с черничным соком, Икра из баклажанов
Салат Капрезе с авокадоВсем известен салат из моцареллы и помидоров. На сайте их великое множество. Я не изобрела ничего нового, но может кто-то и захочет попробовать мой вариант. И так нарезаем моцареллу, помидоры и авокадо на пластинки. Укладываем все поочереди на тарелку, украшаем оливками и листьями базилика.Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Наливаем в бокалы крсное итальянское вино и наслаждаемся ароматом и вкусом Италии.
Вам понадобится:
1 шарик моцареллы (125г)
1 крупный или 2 мелких помидора
1/2 авокадо
оливки
оливковое масло
смесь из сухих трав и морской соли
листья сежего базилика
несколько капель лимонного сока
МИНИ - МАННИЧКИ с черничным сокомвзбиваем яйца с сахаром+цедра вмешиваем творог+манку даём тесту постоять 30 минут ягоды протираем через сито 1 треть теста отставляем, в него мы добавляем сок ягод или варенье в форму для маффинов наливаем тесто сначала светлое, сверху черничное Выпекаем минут 25 при 180-200 град.
Вам понадобится:
6 яиц
цедра 1 лимона
цедра 1 апельсина(или мандарина)
200 гр. сахара
150 гр. манной крупы
500 гр.перетёртого творога
горсть замороженой(или свежей) черники
если нет ягод можно и черничное варенье
Икра из баклажановБаклажаны и перцы запечь в духовке, затем остудить и очистить от кожуры. Хлеб замочить в уксусе+вода или в лимонном соке. Все ингредиенты пропустить через мясорубку (обязательно Tefal), последним должен быть отжатый хлеб. Заправить все солью и маслом.
Вам понадобится:
баклажаны - 5 шт.
перец болг. - 5-6 шт.
лук репка - 2 шт.
чеснок - 5 зубков
помидоры - 3 шт.
яйца вареные - 2 шт.
яблоки кислые - 2 шт.
белый хлеб - 1 кусок (2 см толщиной)
уксус или лимонный сок - по вкусу
масло растительное - 3-4 ст. ложки.
соль.
Вам понадобится:
1 шарик моцареллы (125г)
1 крупный или 2 мелких помидора
1/2 авокадо
оливки
оливковое масло
смесь из сухих трав и морской соли
листья сежего базилика
несколько капель лимонного сока
МИНИ - МАННИЧКИ с черничным сокомвзбиваем яйца с сахаром+цедра вмешиваем творог+манку даём тесту постоять 30 минут ягоды протираем через сито 1 треть теста отставляем, в него мы добавляем сок ягод или варенье в форму для маффинов наливаем тесто сначала светлое, сверху черничное Выпекаем минут 25 при 180-200 град.
Вам понадобится:
6 яиц
цедра 1 лимона
цедра 1 апельсина(или мандарина)
200 гр. сахара
150 гр. манной крупы
500 гр.перетёртого творога
горсть замороженой(или свежей) черники
если нет ягод можно и черничное варенье
Икра из баклажановБаклажаны и перцы запечь в духовке, затем остудить и очистить от кожуры. Хлеб замочить в уксусе+вода или в лимонном соке. Все ингредиенты пропустить через мясорубку (обязательно Tefal), последним должен быть отжатый хлеб. Заправить все солью и маслом.
Вам понадобится:
баклажаны - 5 шт.
перец болг. - 5-6 шт.
лук репка - 2 шт.
чеснок - 5 зубков
помидоры - 3 шт.
яйца вареные - 2 шт.
яблоки кислые - 2 шт.
белый хлеб - 1 кусок (2 см толщиной)
уксус или лимонный сок - по вкусу
масло растительное - 3-4 ст. ложки.
соль.
Отзывы и комментарии