Вкусные рецепты: Супчик с морской капустой, Торт "ПАВЛОВА" со свежими фруктами., Лимонный ликер
Супчик с морской капустойВоду(2-2,5литра)довести до кипения,добавить порезанные сырки.Помешивая,дать им полностью разойтись(на малом огне). На разогретой сковороде спассеровать морковь(соломка) и лук(соломка).Морскую капусту хорошо промыть проточной водой и добавить к луку с морковью.Туда же всыпать нарезанные соломкой болгарские перцы и немного протушить. В сырный бульон заложить нарезанный брусочком картофель,проварить до полуготовности,добавить стручковую фасоль.Всыпать горсть вермишели,затем пассеровку с морской капустой и перцами.Довести до готовности и до вкуса.Всыпать рубленную петрушку и снять с огня. Дать настояться 20-30минут и подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
сырки для супа с луком-2шт(по 90гр)
картофель-6шт(средних)
лук репка-1шт
морковь-1шт
морская капуста консервир.-300гр
перец болгар.желтый-1шт
перец болгар.красный-1шт
вермишель-горсть
фасоль стручковая с/морож.-горсть
петрушка свежая
соль
Торт "ПАВЛОВА" со свежими фруктами.Разогреть духовку до 140 градусов(в оригинале 150 град.) Взбить белки с уксусом до увеличения в объёме в 3-4 раза(на 1-ой скорости,в одну сторону!).Добавить небольшими порциями сахар.Взбивать минут 5-7 до полного растворения сахара,добавить крахмал-готово! На бумаге для выпечки(с обратной стороны) нарисовать круг диам.20 см.Выложить в центр белки и аккуратно разровнять(см.фото) Поставить в (разогретую до 140 градусов) духовку на 40 минут,не открывая добавить температуру до 160 градусов и печь ещё 5 минут.Отключить,приоткрыть дверцу и не доставая-полностью остудить.(Очень удобно безе испечь накануне). Очистить,нарезать фрукты. Взбить сливки до устойчивых пиков(2 минуты на первой скорости,и 2 минуты на второй!) Уложить сливки на безе,украсить нарезанными фруктами и сверху passionfruit(можно и без него).Убрать в холодильник до подачи.(чтобы фрукты не заветрились,накройте их плёнкой стрейч рулона). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
Яичные белки - 4 шт.(охлаждённые).
Сахар мелкий - 1 ст.
Крахмал - 3 ч.л.
Уксус(лимон.сок) - 1 ч.л.
Сливки жирные - 200 гр.(охлаждённые)
Клубника - 250 гр.
Киви - 2-3 шт.
Passionfruit - 2-3 шт.(можно без).
Лимонный ликер1.Взять крупный лимон. В нем сделать 22 дырочки и в каждое отверстие положить по 1 кофейному зерну. 2.Лимон положить в банку и засыпать его 22-мя чайными ложками сахара. 3.Выдержать 22 дня. 4.Сок от лимона смешать с 1 литром водки. Дать немного настояться. Процедить. Все. Ликер готов.
Вам понадобится:
сырки для супа с луком-2шт(по 90гр)
картофель-6шт(средних)
лук репка-1шт
морковь-1шт
морская капуста консервир.-300гр
перец болгар.желтый-1шт
перец болгар.красный-1шт
вермишель-горсть
фасоль стручковая с/морож.-горсть
петрушка свежая
соль
Торт "ПАВЛОВА" со свежими фруктами.Разогреть духовку до 140 градусов(в оригинале 150 град.) Взбить белки с уксусом до увеличения в объёме в 3-4 раза(на 1-ой скорости,в одну сторону!).Добавить небольшими порциями сахар.Взбивать минут 5-7 до полного растворения сахара,добавить крахмал-готово! На бумаге для выпечки(с обратной стороны) нарисовать круг диам.20 см.Выложить в центр белки и аккуратно разровнять(см.фото) Поставить в (разогретую до 140 градусов) духовку на 40 минут,не открывая добавить температуру до 160 градусов и печь ещё 5 минут.Отключить,приоткрыть дверцу и не доставая-полностью остудить.(Очень удобно безе испечь накануне). Очистить,нарезать фрукты. Взбить сливки до устойчивых пиков(2 минуты на первой скорости,и 2 минуты на второй!) Уложить сливки на безе,украсить нарезанными фруктами и сверху passionfruit(можно и без него).Убрать в холодильник до подачи.(чтобы фрукты не заветрились,накройте их плёнкой стрейч рулона). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
Яичные белки - 4 шт.(охлаждённые).
Сахар мелкий - 1 ст.
Крахмал - 3 ч.л.
Уксус(лимон.сок) - 1 ч.л.
Сливки жирные - 200 гр.(охлаждённые)
Клубника - 250 гр.
Киви - 2-3 шт.
Passionfruit - 2-3 шт.(можно без).
Лимонный ликер1.Взять крупный лимон. В нем сделать 22 дырочки и в каждое отверстие положить по 1 кофейному зерну. 2.Лимон положить в банку и засыпать его 22-мя чайными ложками сахара. 3.Выдержать 22 дня. 4.Сок от лимона смешать с 1 литром водки. Дать немного настояться. Процедить. Все. Ликер готов.
Отзывы и комментарии