Вкусные рецепты: Маффины с какао, Супчик дня с шампиньонами и лисичками, десерт фламбе

Маффины с какаоВ глубокой ёмкости взбиваем хорошо миксером яйца с сахарным песком. Добавляем молоко, растительное масло и продолжаем взбивать. Затем добавляем какао, ваниль, разрыхлитель и муку. Всё продолжаем хорошенько перемешивать. В каждую формочку для маффинов выливаем по 3 столовых ложки смеси. Внимание: если у вас такая же силиконовая форма для выпечки, то смело вливаем прямо в нкё. Если форма не силиконовая, а железная, то сначала обязательно выкладываем формочку бумагой для выпечки маффинов. Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут. Проверяем с помощью спички, пропеклись ли кексики. Если нет, то ещё на 5 минут оставляем. У меня пропеклись за 15 минут. Вытаскиваем из духовки. В то время, как пекуться кексы, взбиваем миксером сахарную пудру со сливками.Когда кексики подостынут выкладываем аккуратно сверху взбитые сливки, украшаем.

Вам понадобится:
Нужно для 12 штук: 3 яйца
1 стакан сахарного песка (200 гр)
полстакана молока (100 гр)
полстакана подсолнечного масла
3 столовые ложки какон
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили
1,5 стакана муки
Для снежной шапочки: 200 мл сливок (30%)
3 столовые ложки сахарной пудры
Украшение для выпечки
Супчик дня с шампиньонами и лисичкамиВарим бульон. Картофель и морковь нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Не забываем посолить. Шампиньоны отвариваем 1 мин., откидываем на дуршлаг, промываем и оставляем, чтобы стекла жидкость. Варим лисички 2 мин., также откидываем на дуршлаг. Пока варятся грибы нарезаем меленько лук. В сковороде растопить сливочное масло, добавить грибы, лук, немножко прожариваем, затем добавляем сливки и жарим минуты 2-3. Как только картофель сварился до полуготовности добавляем наши жаренные грибы и продолжаем варить. Тем временем в молоко всыпаем муку и все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Это займет не так уж много времени. Как только достигли однородной консистенции выливаем в суп и доводим наш супчик до готовности. В конце кидаем зелень. Также украшаем свежей петрушечкой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
На 2 литра воды:
мясо - 300 гр.
картофель - 500 гр.
морковь средняя - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 1 уп. (400 гр.)
лисички свежие - 100 гр.
сливки - 6 ст. л.
молоко - 0,5 чашки
масло сливочное для жарки
мука - 2 ст.л с горкой
укроп - 2 веточки
петрушка для украшения
соль по вкусу
десерт фламбеобжарить(чуть-чуть)любые фрукты(мне нравятся яблоки)на сливочном масле добавить чуточку сахара когда все карамелизуется,влить стол лож коньяка подождать пока пламя погаснет,и подавать с мороженным

Вам понадобится:
мороженное,фрукты,коньяк



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: