Вкусные рецепты: Очень просто и вкусно, Бараньи семенники-шашлык, Яблочный пай с медовой глазурью
Очень просто и вкусноЯйцо разбить, перемешать с солью и перцем. На разогретую сковороду вылить все это дело, вообщем как блины готовим. Обжарить с двух сторон. Снять со сковороды, положить сверху кусок колбасы. Можно сделать начинку на Ваш вкус. И закатать в рулет. Сверху положить пластинку сыра и в духовку на 5 мин или микроволновку на 1 мин
Вам понадобится:
Яйца - сколько захотите сделать рулетиков, столько и яиц
Колбаса или ветчина
Сыр
Бараньи семенники-шашлыкБараньи яйца помыть, сделать разрез вдоль по середине(там где идет жилка) и снять кожу-как-бы выворачивая на изнанку(легко-примерно так же как снимается кожа с курицы). Яйца залить молоком примерно на час(если хотите придать кислинку можно замочить в кефире). Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать на кусочки-если яйца не крупные(у меня были молодых барашков)))то на две части поперек(как на фото), если крупные можно на три, а можно пополам но вдоль. Приправить солью и перцем. курдючное сало порезать кубиками и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц. Жарить от 5-7минут, до готовности. В виде "соуса" можно развести слабенький раствор уксуса, налить в маленькие пиалушки и макать туда кусочки. Приятного аппетита:)!
Вам понадобится:
бараньи яйца-8шт(600-700г)
курдючное сало-150г
молоко или кефир -ок.1л
соль перец по вкусу
Яблочный пай с медовой глазурьюДля изготовления основы просто смешать вместе все продукты и вымешать миксером с помощью насадки для теста. При необходимости добавить 1-2 ст.л. холодной воды. Положить тесто в холодильник. Очистить яблоки и нарезать их тонкими дольками.На сковородке растопить 25 грамм масла, добавить яблоки и сахар и тушить в течении 20 минут. Стоит проверить сахар на свой вкус - яблоки могут быть более или менее кислые. Дать начинке остыть. Форму смазать маслом и посыпать мукой, раскатать тесто и положить в форму ( удобно раскатать тесто между 2 кусками пленки), срезать лишнее тесто, наколоть его и спечь 10 минут в заранее нагретой до 180 С духовке. Положить начинку.Яблоки класть красивым кругом.Одно за другим. Полить медом, сверху разложить маленькие кусочки масла .Печь еще 35-40 минут
Вам понадобится:
100 гр. сливочного масла
1/2 стакана сахара
3 желтка
2 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. тертой лимонной цедры
--- Начинка ---
6 зеленых кислых яблок
1/4 стакана лимонного сока
1/2 стакана сахара
50 грамм сливочного масла
2 ст.л. жидкого меда
Вам понадобится:
Яйца - сколько захотите сделать рулетиков, столько и яиц
Колбаса или ветчина
Сыр
Бараньи семенники-шашлыкБараньи яйца помыть, сделать разрез вдоль по середине(там где идет жилка) и снять кожу-как-бы выворачивая на изнанку(легко-примерно так же как снимается кожа с курицы). Яйца залить молоком примерно на час(если хотите придать кислинку можно замочить в кефире). Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать на кусочки-если яйца не крупные(у меня были молодых барашков)))то на две части поперек(как на фото), если крупные можно на три, а можно пополам но вдоль. Приправить солью и перцем. курдючное сало порезать кубиками и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц. Жарить от 5-7минут, до готовности. В виде "соуса" можно развести слабенький раствор уксуса, налить в маленькие пиалушки и макать туда кусочки. Приятного аппетита:)!
Вам понадобится:
бараньи яйца-8шт(600-700г)
курдючное сало-150г
молоко или кефир -ок.1л
соль перец по вкусу
Яблочный пай с медовой глазурьюДля изготовления основы просто смешать вместе все продукты и вымешать миксером с помощью насадки для теста. При необходимости добавить 1-2 ст.л. холодной воды. Положить тесто в холодильник. Очистить яблоки и нарезать их тонкими дольками.На сковородке растопить 25 грамм масла, добавить яблоки и сахар и тушить в течении 20 минут. Стоит проверить сахар на свой вкус - яблоки могут быть более или менее кислые. Дать начинке остыть. Форму смазать маслом и посыпать мукой, раскатать тесто и положить в форму ( удобно раскатать тесто между 2 кусками пленки), срезать лишнее тесто, наколоть его и спечь 10 минут в заранее нагретой до 180 С духовке. Положить начинку.Яблоки класть красивым кругом.Одно за другим. Полить медом, сверху разложить маленькие кусочки масла .Печь еще 35-40 минут
Вам понадобится:
100 гр. сливочного масла
1/2 стакана сахара
3 желтка
2 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. тертой лимонной цедры
--- Начинка ---
6 зеленых кислых яблок
1/4 стакана лимонного сока
1/2 стакана сахара
50 грамм сливочного масла
2 ст.л. жидкого меда
Отзывы и комментарии