Вкусные рецепты: Айвовый ликёр – ароматный и вкусный., С праздником Милые женщины, Соус лимонный с маринованными грибами

Айвовый ликёр – ароматный и вкусный.Айву помыть и вытереть насухо. Порезать на кубики, положить в стеклянную бутылку, и насыпать коричневый сахар. Налить водку, закрыть плотно бутылку и убрать в тёмное место.Настаивить 4-6 недель. Бутылку переодически взбалтывать, чтобы сахар полностью растворился. Процедить через марлечку в чистую бутылку, и ....наслаждайтесь!!!

Вам понадобится:
Айва 3 большие штуки,
200 гр., коричневого, крупнозеронового сахара,
0,5 литра водки.
С праздником Милые женщиныВ кастрюлю налить молоко и сливки, на умеренном огне выпарить до 800-850гр, добавить сахарную пудру+ванилин. Тем временем желатин замочить в воде до набухания, и через сито влить в смесь. Как растворится желатин, влить через сито в подготовленную форму. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 4ч. Вино довести до кипения, добавить сахар и мед, выпарить до загустения.

Вам понадобится:
Десерт:
Молоко 3,2% - 500мл
Сливки 22% - 500мл
Желатин - 20гр
Ванилин ---
Сахарная пудра - по вкусу.
Украшение:
Сахар - 20гр
Красное Вино - 60гр
Мед - 10гр
А так же: апельсин,мандарин,кивки,клубника, шоколад.
Соус лимонный с маринованными грибамиВзбить венчиком сырые яйца, добавить сливки, положить лимонную цедру и на водяной бани взбить до загустения. Маринованные грибы (белые или шампиньоны) нашинковать и отварить вместе с каперсами, затем соединить с соусом.

Вам понадобится:
100 г маринованных грибов 200 г сливок, 3 яйца, 1-2 ст. ложки каперсов, лимонная цедра и соль по вкусу.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: