Вкусные рецепты: Крылышки из помидоров, Торт "MEDEA", Баклажаны-рулетики
Крылышки из помидоровУкрашайте крылышками из томатов салаты и холодные мясные блюда. Продольно разрежьте помидор пополам и положите срезанной стороной на разделочную доску. Сделайте небольшой диагональный вырез с обеих сторон по центру помидора и выньте образовавшийся клинышек. Продолжайте делать подобные вырезы и вынимать клинышки до тех пор, пока не останутся два последних клинышка. Отделите от них черешок. Верните половинке помидора ее исходную форму и осторожно выдвиньте клинышки друг за другом так, чтобы получились крылышки. Украшайте крылышками из томатов салаты и холодные мясные блюда. Вместе со всеми буду творить. Успехов всем
Торт "MEDEA"6 яиц(разделить на белки и желтки) растереть желтки с сахаром до бела Затем добавить в тесто взбитые белки, осторожно перемешать. по ложку добавить мед, крупно растолченные орехи,1 ч. л. разрыхлителя, ваниль – 1 пакетик. муку и вымешиваем. Выложить противень бумагой . . Выложить тесто в смазанную круглую форму и выпекать бисквит Мне очень нравятся, когда орехи достаточно крупно порублены, они должны чувствоваться и определяться на вкус. Оставляем для полного остывания.Xочу предупредить мой бисквит из 12 яиц,порции увеличила в два раза. Для приготовления крема нам понадобится: Банка сгущенного молока — 1 Штук,200 гр сливочное масла, Сливки для взбивания 35%ж. 200гр.толченые грецкие орехи — 1 стакан,Сахарная пудра, (100гр.)1 пакетик вaнильного сахара. Взбить размягченное масло до кремового состояния и добавить вареную сгущенку.Взбить хорошенько и oсторожно подмешать к массе взбитые сливки.Cливки взбить заранее сахарной пудрой и смешать в однородную массу, туда же добавляем грецкие орехи и опять перемешиваем.Крем получается бесподобным...
Вам понадобится:
6 яиц,1,5 ст. сахара, 3 ст ложки меда(натурального),3 стакана очищенных грецких орехов,разрыхлитель, ваниль,1,5 ст. муки.
Для пропитки:250 г сахара,
100 мл крепкого черного кофе,
100 мл воды,
1 ст. ложка коньяка.
для крема: Банка сгущенного молока — 1 Штук,200 гр сливочное масла, Сливки для взбивания 35%ж. 200гр.100 гр сахарной пудры.
Для пропитки:250 г сахара,
100 мл крепкого черного кофе,
100 мл воды,
1 ст. ложка коньяка.
Для покрытия торта: 1-2 шоколадные плитки
Баклажаны-рулетикиБаклажаны порезать вдоль тоненько-тоненько (2-3 мм), обжарить на растительном масле с обоих сторон до золотистой корочки, параллельно процессу жарки делаем начинку для рулетиков: мелко порезать зелень кинзы, смешать с толчеными грецкими орехами, чесноком, молотым кориандром и солью. Формируем рулетики: на полоску жареного баклажана выкладываем чайную ложку начинки и заворачиваем плотно и так поступаем со всеми баклажанами, получается вкуснятина!!!!!!!
Вам понадобится:
баклажаны
кинза зелень
кориандр молотый
чеснок
грецкие орехи ядра
соль
растительное масло
Торт "MEDEA"6 яиц(разделить на белки и желтки) растереть желтки с сахаром до бела Затем добавить в тесто взбитые белки, осторожно перемешать. по ложку добавить мед, крупно растолченные орехи,1 ч. л. разрыхлителя, ваниль – 1 пакетик. муку и вымешиваем. Выложить противень бумагой . . Выложить тесто в смазанную круглую форму и выпекать бисквит Мне очень нравятся, когда орехи достаточно крупно порублены, они должны чувствоваться и определяться на вкус. Оставляем для полного остывания.Xочу предупредить мой бисквит из 12 яиц,порции увеличила в два раза. Для приготовления крема нам понадобится: Банка сгущенного молока — 1 Штук,200 гр сливочное масла, Сливки для взбивания 35%ж. 200гр.толченые грецкие орехи — 1 стакан,Сахарная пудра, (100гр.)1 пакетик вaнильного сахара. Взбить размягченное масло до кремового состояния и добавить вареную сгущенку.Взбить хорошенько и oсторожно подмешать к массе взбитые сливки.Cливки взбить заранее сахарной пудрой и смешать в однородную массу, туда же добавляем грецкие орехи и опять перемешиваем.Крем получается бесподобным...
Вам понадобится:
6 яиц,1,5 ст. сахара, 3 ст ложки меда(натурального),3 стакана очищенных грецких орехов,разрыхлитель, ваниль,1,5 ст. муки.
Для пропитки:250 г сахара,
100 мл крепкого черного кофе,
100 мл воды,
1 ст. ложка коньяка.
для крема: Банка сгущенного молока — 1 Штук,200 гр сливочное масла, Сливки для взбивания 35%ж. 200гр.100 гр сахарной пудры.
Для пропитки:250 г сахара,
100 мл крепкого черного кофе,
100 мл воды,
1 ст. ложка коньяка.
Для покрытия торта: 1-2 шоколадные плитки
Баклажаны-рулетикиБаклажаны порезать вдоль тоненько-тоненько (2-3 мм), обжарить на растительном масле с обоих сторон до золотистой корочки, параллельно процессу жарки делаем начинку для рулетиков: мелко порезать зелень кинзы, смешать с толчеными грецкими орехами, чесноком, молотым кориандром и солью. Формируем рулетики: на полоску жареного баклажана выкладываем чайную ложку начинки и заворачиваем плотно и так поступаем со всеми баклажанами, получается вкуснятина!!!!!!!
Вам понадобится:
баклажаны
кинза зелень
кориандр молотый
чеснок
грецкие орехи ядра
соль
растительное масло
Отзывы и комментарии