Вкусные рецепты: Нежный закусочный рулет "Змейка" из заварного теста (праздничный вариант), Курочка "кари" на пиве, Прянный французский пирог

Нежный закусочный рулет "Змейка" из заварного теста (праздничный вариант)Заварное тесто: В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в сторону и дать немного остыть. Миксером по-одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая. Противень застелить бумагой, смазанной маслом. Вылить тесто и равномерно распределить. Разложить на тесто порезанные маслины. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовый достать и дать остыть. Перевернуть "маслинной" стороной вниз. Начинка: В мисочку натереть крабовые палочки. Туда же добавить натёртые варёные яйца и порезанные оливки. Добавить мелкопорубленную зелень и зелёный лук. Добавить немного майонеза, соль и перец и всё хорошенько перемешать. На остывшее и перевёрнутое тесто равномерно распределить начинку и свернуть в рулет. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Достать и разрезать. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Заварное тесто:
100 гр. маргарина
500 мл. молока
3 яйца
150 гр. муки
пол-пакетика разрыхлителя
чуть соли и сахара
баночка порезанных маслин (100-150 г)
Начинка:
250 г крабовых палочек
2 варёных яйца
200 г оливок, фаршированных перчиком
свежая зелень, зелёный лук
соль, перец
майонез
Курочка "кари" на пивеКурицу нарезать на порционные куски и обжарить до "румянца" на сильном огне. Переложить курицу в невысокую широкую посуду,добавить пиво и тушить 30 мин.Добавить кари,посолить,поперчить и протушить 5 минут до испарения жидкости. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 курица
1 ст.л.раст.масла
1 ст.пива
порошок кари
соль,перец
Прянный французский пирог1.Яйца взбить с сахаром,до густого состояния 2.Добавить масло,разрыхлитель и пряности,еще раз взбить 3.Помешивая ложкой засыпать ПРОСЕЯННЫЕ!!! крахмал и муку 4.Выложить тесто в форму(я делала в разных формах,но вкуснее всего получается в стеклянной огнеупорной) 5.ВНИМАНИЕ!!!Запекать при 180 гр,в зависимости от того сколько времени вы будите запекать, исход будет разным если после 10 минут на вытащенной лучине останутся следы теста,то вы получите шикарный десерт,похлжий на смешанный с кремом бисквит.А если допечете то это будет похожи на плотный бисквит.Выыбирать вам 6.Готовый пирог,слегка остудить. 7.Смешать,белый шоколад,1 ч л масла и 2 ст ложки молока(тоже сделать и с черным шоколадом) 8.Расспределить белую глазурь 9.при помощи черной сделать узоры

Вам понадобится:
яйца-3 шт
Крахмал-4 ст л
Мука-0,5 ст
Разрыхлитель-3 ч л
Масло-100 гр
Сахар-5 ст л
Корица,мускатный орех,гвоздика,имбирь-по 1 ч ложке(неполной)
Ваниль-1 п
Для глазури
Белый шоколад-50 гр
Черный шоколад-50 гр
Молоко-4 ст л
Масло-2 ч л



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: