Вкусные рецепты: Творожный пирог с ванильным соусом и ягодами, Садовая импровизация, Филе индейки со шпинатом.

Творожный пирог с ванильным соусом и ягодамиТЕСТО: Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином до кремообразного состояния. Творог перетереть через сито. Добавить в творог масляную массу, яйца, лимонный сок и сухую смесь из манной крупы, пудинга и разрыхлителя. Все хорошо перемешать и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать при 175* около 1 часа. Готовность проверить на сухую палочку. Полностью остудить на решетке. СОУС: Молоко с ванилином довести до кипения. Желтки растереть с сахаром. Кастрюльку с желтками поставить на водяную баню. Постоянно мешая, медленно влить горячее молоко. Нагревать до сгущения, но до кипения не доводить! Остудить.

Вам понадобится:
ТЕСТО:
125 г слив. масла
200 г сахара
ванилин
1 кг творога
4 яйца
сок 1 лимона
2 ст.л манной крупы
1 пакетик ванильного пудинга (40г)
1 пакетик разрыхлителя (30г)
СОУС:
2 желтка
75 г сахара
250 мл молока
ванилин
ягоды
Садовая импровизацияВсе составляющие салата измельчить, выложить в салатницу, заправить майонезом.

Вам понадобится:
1 штука брокколли сваренное в воде или на пару
1 крутое яйцо
2-3 листа салата айсберг
пучок укропа
1 баночка измельченного тунца для салатов 180 гр
1/2 стакана красной смородины
2-3 перышка зеленого лука
1/2 головки репчатого лука
свежий огурец
майонез, соль, перец
Филе индейки со шпинатом.Филе индейки отбить до тонкого пласта. Чуть присолить, приперчить. Шпинат - слоем на мясо. Скрутить рулетом и перевязать ниткой. Автор рецепта далее предлагает обжарить на масле и затем запечь до румяной корочки в духовке. НО..., я предпочла приготовить рулет на пару, т.к. это мясо готовится очень быстро, да и сковородкой стараюсь пользоваться как можно реже. ГАРНИР-СОУС: Обжарить крупно порезанный лук Добавить нарезанные грибы Когда грибы будут готовы, добавить измельченный на терке сыр, коньяк и, чуть позже, сметану. Приправить по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Филе индейки
шпинат
приправы по вкусу
ГАРНИР:
Лук 1-2 шт.
грибы
сыр Дор-блю(с плесенью) 100г.
20 г. коньяка (или сух.белое вино)
1-2 ст.л.сметаны
соль, перец
раст.масло для обжарки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: