Вкусные рецепты: Перец сладкий стручковый по-алжирски, салат говяжий, перец маринованный с медом
Перец сладкий стручковый по-алжирскиПеченые стручки перца очищают от кожуры и нарезают крупной «лапшой», смешивают с нарезанным кольцами репчатым луком, заправляют по вкусу солью, черным перцем, оливковым маслом и уксусом.
Вам понадобится:
500 г перца сладкого стручкового
1 луковица
30 г масла оливкового
3 уксус %ный
соль
перец
салат говяжийРежем все ингридиенты соломкой, перчим и заправляем соусом из майонеза и кетчупа. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
говядина отварная, сыр, солёные огурцы, морковь отварная, майонез, кетчуп, перец молотый
перец маринованный с медом1.Перец порезать на 4 части, очистить от семечек и промыть. 2.Приготовить маринад- В кипящую воду добавить всекомпоненты, в том порядке, в котором они указаны. 3.В кипящий маринад бросать перец и кипятить ровно 10 мин.(после закипания) 4.Вылавливать перец шумовкой и выкладывать в емкость, залить оставшимся маринадом, остудить и убрать в холодильник на следующий день перец готов! с каждым днем он становится все вкуснее
Вам понадобится:
Перец болгарский разных цветов(меньше 2-ух килограммов брать не стоит)
Маринад(на 1 литр воды)
мед- 1 ст. ложка
соль- 1 ст. ложка
сахар- 1 стакан
уксус 9%- 1 стакан
растительное масло- 1 стакан
Вам понадобится:
500 г перца сладкого стручкового
1 луковица
30 г масла оливкового
3 уксус %ный
соль
перец
салат говяжийРежем все ингридиенты соломкой, перчим и заправляем соусом из майонеза и кетчупа. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
говядина отварная, сыр, солёные огурцы, морковь отварная, майонез, кетчуп, перец молотый
перец маринованный с медом1.Перец порезать на 4 части, очистить от семечек и промыть. 2.Приготовить маринад- В кипящую воду добавить всекомпоненты, в том порядке, в котором они указаны. 3.В кипящий маринад бросать перец и кипятить ровно 10 мин.(после закипания) 4.Вылавливать перец шумовкой и выкладывать в емкость, залить оставшимся маринадом, остудить и убрать в холодильник на следующий день перец готов! с каждым днем он становится все вкуснее
Вам понадобится:
Перец болгарский разных цветов(меньше 2-ух килограммов брать не стоит)
Маринад(на 1 литр воды)
мед- 1 ст. ложка
соль- 1 ст. ложка
сахар- 1 стакан
уксус 9%- 1 стакан
растительное масло- 1 стакан
Отзывы и комментарии